Stellenangebote Waldorfschule Hamburg

• Freiestellen4

Klassenlehrer/in und Kunsttherapeut/in

Aktuelle Stellenangebote:

Wir suchen zum Schuljahresbeginn 2019/20 eine/n Klassenlehrer/in zur Verstärkung unseres Teams für unsere neue 1. Klasse. Der Stellenumfang beträgt 100%.

Idealerweise sind Sie Sonderpädagoge/in und haben Erfahrung mit der Waldorfpädagogik oder die Bereitschaft, sich dieser in einer berufsbegleitenden Fortbildung anzunähern.

Andernfalls sollten Sie eine staatlich anerkannte (heil)pädagogische Ausbildung und Unterrichtserfahrung vorweisen können.

Es erwartet Sie eine anspruchsvolle Arbeit im Klassenlehrerteam in einer lebendigen Schulgemeinschaft.

Der Personalkreis freut sich auf Sie und Ihre Bewerbung, gerne auch per Email an: kiencke@raphael-schule-hamburg.de

zum Schuljahresbeginn 2019/20 eine/n Kunsttherapeutin/Kunsttherapeuten, die/der ebenfalls Kunstunterricht erteilt und Epochen in Kunstgeschichte übernimmt. Der Stellenumfang beträgt 75%.

Idealerweise haben Sie neben einer entsprechenden Ausbildung Erfahrung in der Arbeit mit heilpädagogischen  Kindern und Jugendlichen und sind mit der Waldorfpädagogik vertraut oder haben die Bereitschaft, sich dieser in berufsbegleitender Fortbildung anzunähern.

Es erwartet Sie neben einer begleiteten Einarbeitung eine anspruchsvolle Tätigkeit in einer lebendigen Schulgemeinschaft.

Jahrespraktikanten für das Schuljahr 2018/19 und 2019/20 gesucht.

• Jahrespraktikanten/-innen

gern auch im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes (BFD) oder eines Freiwilligen Sozialen Jahres (FSJ).

Wenn Sie engagiert, flexibel, motiviert, kreativ und gegenüber der anthroposophischen Menschenkunde aufgeschlossen sind, bieten wir einen anspruchsvollen und verantwortungsvollen Arbeitsbereich innerhalb eines hilfsbereiten Kollegiums. Ihre Vollschulzeitpflicht muss erfüllt sein und Sie sollten mindestens 18 Jahre alt sein.

Senden Sie bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an unser Schulbüro.
Wir freuen uns auf Sie.

Jahrespraktikum