Stellenangebote Waldorfschule Hamburg

• 036 Freiestellen 19

Waldorflehrer/innen gesucht!

Dezember 2019/Januar 2020

Eine/n Klassenlehrer/in suchen wir ab sofort  für unsere 3. Klasse. Und eine/n Klassenlehrer/in zum Schuljahr 2020/21.

Idealerweise haben Sie eine sonderpädagogische Ausbildung und Erfahrung mit der Waldorfpädagogik oder die Bereitschaft, sich dieser in berufsbegleitenden Fortbildungen anzunähern. Andernfalls sollten Sie eine staatlich anerkannte (heil-)pädagogische Ausbildung und Unterrichtserfahrung vorweisen können.

Sie arbeiten im Team in einer Klasse von maximal 10-12 Schülerinnen mit unterschiedlichem Förderbedarf. Eine Einarbeitung ist gewährleistet.

Es erwartet Sie eine ansprechende Arbeit in einer lebendigen Schulgemeinschaft. Der Personalkreis freut sich auf Sie und Ihre Bewerbung, gerne auch per E-Mail. Bei Fragen rufen Sie vorab gerne an.

Ihre Bewerbungen senden Sie bitte per Mail an:

oder postalisch an:

Quellental 25

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung: 04081992642
(Fax: 04081992643)

—————————————————-

Sonderpädagoge/in mit Erfahrung in der Waldorfpädagogik ab sofort gesucht.

Dezember 2019/Januar 2020

Wir suchen zwei Schulbegleiter oder Begleiterinnen zur individuellen Begleitung von einem Schüler in der 6. Klasse mit 20 Stunden.

Ihre Bewerbungen senden Sie bitte per Mail an:

oder postalisch an:

Quellental 25

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung: 04081992642

—————————————————

Jahrespraktikanten für das Schuljahr 2019/20 dringend gesucht.

• Jahrespraktikanten/-innen

gern auch im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes (BFD) oder eines Freiwilligen Sozialen Jahres (FSJ).

Wir suchen Sie als Begleitung für einzelne Schülerinnen und Schüler und zur Begleitung des Unterrichts. Wenn Sie engagiert, flexibel, motiviert, kreativ und gegenüber der anthroposophischen Menschenkunde aufgeschlossen sind, bieten wir einen anspruchsvollen und verantwortungsvollen Arbeitsbereich innerhalb eines hilfsbereiten Kollegiums. Ihre Vollschulzeitpflicht muss erfüllt sein und Sie sollten mindestens 18 Jahre alt sein.

Senden Sie bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an unser Schulbüro.
Wir freuen uns auf Sie.

Jahrespraktikum