Stellenangebote Waldorfschule Hamburg

Einstellungssache.
  • 948 Freiestellen 8 19
  • 036 Freiestellen 19

Sonderpädagoge/in mit Erfahrung in der Waldorfpädagogik ab sofort gesucht.

September 2019

1. Wir suchen ab sofort Verstärkung für unsere Unterstufe im Rahmen einer 50%-Stelle, zunächst für Unterrichtsbegleitung und Handarbeitsunterricht. Weitere Einsatzmöglichkeiten in Zukunft sind möglich.

Eine Einarbeitung ist gewährleistet. Es erwartet Sie eine ansprechende Arbeit in einer lebendigen Schulgemeinschaft.
Der Personalkreis freut sich auf Sie und Ihre Bewerbung, gerne auch per Email.

2. Des Weiteren suchen wir zwei Schulbegleiter oder Begleiterinnen zur individuellen Begleitung von einem Schüler in der 6. Klasse mit 32 Stunden und einem Schüler in der 10. Klasse mit 36 Stunden.

Ihre Bewerbungen senden Sie bitte per Mail an:

Beate Kiencke

oder postalisch an:

Raphael-Schule Hamburg
Beate Kiencke
Quellental 25

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung: 04081992642

Jahrespraktikanten für das Schuljahr 2019/20 dringend gesucht.

• Jahrespraktikanten/-innen

gern auch im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes (BFD) oder eines Freiwilligen Sozialen Jahres (FSJ).

Wir suchen Sie als Begleitung für einzelne Schülerinnen und Schüler und zur Begleitung des Unterrichts. Wenn Sie engagiert, flexibel, motiviert, kreativ und gegenüber der anthroposophischen Menschenkunde aufgeschlossen sind, bieten wir einen anspruchsvollen und verantwortungsvollen Arbeitsbereich innerhalb eines hilfsbereiten Kollegiums. Ihre Vollschulzeitpflicht muss erfüllt sein und Sie sollten mindestens 18 Jahre alt sein.

Senden Sie bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an unser Schulbüro.
Wir freuen uns auf Sie.

Jahrespraktikum